Waffles sin gluten,Pure de manzana
Tuesday, August 13, 2013 Posted In cocinar , sin gluten
Ingredientes
½ taza de harina de coco
¼ cucharadita de polvo de hornear paleo
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
puré de 1 banana
2 cucharadas de puré de manzana
1½ cucharada de miel cruda
5 huevos, separados
1 cucharadita de extracto de vainilla
aceite de coco
Instructiones
En un recipiente profundo mezclar: las yemas de huevo, pure de banana, pure de manzana, miel cruda y vainilla.
Cernir la harina de coco en un recipiente profundo. Luego agregar el polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
Agregar la mezcla anterior a la primera mezcla de huevos. Mezclar bien.
Batir las claras de huevo a punto nieve.
Agregar las claras a nuestra preparación y mezclar. Buscamos una consistencia no tan espesa.
Cubrimos nuestra
sarten de waffles de hierro fundido
(no de aluminio!) con aceite de coco.
Colocamos 3 cucharadas a ¼ taza de la mezcla en la
sarten.
Cocinamos por 3 a 5 minutos.
Se puede servir con frutas frescas, y jarabe de arce encima.
http://www.dietapaleo.org/waffles-sin-gluten-sin-granos-sin-azucar-refinada-paleo/
Pure de manzana hecho en casa. Paleo
El puré de manzana no solo es delicioso como postre pero también al agregarlo a preparaciones de pan, tortitas, etc, agrega naturalmente dulzura, humedad y ayuda a que la mezcla no se separe. Con estas ultimas características, puede reemplazar la necesidad de huevos en muchas (no todas) recetas.
Ingredientes
7 manzanas, peladas y cortadas
1/2 cucharadita de canela
1/4 agua
Preparación
1. Colocar todos los ingredientes en una olla de cocimiento lento, en automático, por 4 horas, o hasta que las manzanas estén blandas.
2. Trasladar las manzanas cocidas a una procesadora de comida.
3. Mezclar hasta alcanzar la consistencia deseada.
4. Guardarlo en un recipiente de vidrio en el refrigerador por hasta 2 semanas.
http://www.dietapaleo.org/pure-de-manzana-hecho-en-casa-paleo/
½ taza de harina de coco
¼ cucharadita de polvo de hornear paleo
¼ cucharadita de bicarbonato de sodio
puré de 1 banana
2 cucharadas de puré de manzana
1½ cucharada de miel cruda
5 huevos, separados
1 cucharadita de extracto de vainilla
aceite de coco
Instructiones
En un recipiente profundo mezclar: las yemas de huevo, pure de banana, pure de manzana, miel cruda y vainilla.
Cernir la harina de coco en un recipiente profundo. Luego agregar el polvo de hornear y bicarbonato de sodio.
Agregar la mezcla anterior a la primera mezcla de huevos. Mezclar bien.
Batir las claras de huevo a punto nieve.
Agregar las claras a nuestra preparación y mezclar. Buscamos una consistencia no tan espesa.
Cubrimos nuestra
sarten de waffles de hierro fundido
(no de aluminio!) con aceite de coco.
Colocamos 3 cucharadas a ¼ taza de la mezcla en la
sarten.
Cocinamos por 3 a 5 minutos.
Se puede servir con frutas frescas, y jarabe de arce encima.
http://www.dietapaleo.org/waffles-sin-gluten-sin-granos-sin-azucar-refinada-paleo/
Pure de manzana hecho en casa. Paleo
El puré de manzana no solo es delicioso como postre pero también al agregarlo a preparaciones de pan, tortitas, etc, agrega naturalmente dulzura, humedad y ayuda a que la mezcla no se separe. Con estas ultimas características, puede reemplazar la necesidad de huevos en muchas (no todas) recetas.
Ingredientes
7 manzanas, peladas y cortadas
1/2 cucharadita de canela
1/4 agua
Preparación
1. Colocar todos los ingredientes en una olla de cocimiento lento, en automático, por 4 horas, o hasta que las manzanas estén blandas.
2. Trasladar las manzanas cocidas a una procesadora de comida.
3. Mezclar hasta alcanzar la consistencia deseada.
4. Guardarlo en un recipiente de vidrio en el refrigerador por hasta 2 semanas.
http://www.dietapaleo.org/pure-de-manzana-hecho-en-casa-paleo/
